Главная страница > О нас > Что нового?

Что нового?

01.10.2010 10 лет. Секрет успеха

29 сентября 2010 г. полиграфическая компания «Дивимакс» отмечает десятилетний юбилей. За это время типография прошла путь от небольшого печатного центра до одного из крупнейших печатных партнеров в Минске, специализирующегося на рекламной полиграфии и оказании допечатных и послепечатных услуг.
«Благодаря дружному, ответственному коллективу и современному печатному оборудованию мы занимаем уверенные позиции на рынке рекламной полиграфии и выходим на рынок журнальной и иной периодической печати», - рассказывает Дмитрий Игоревич Данилович, генеральный директор типографии «Дивимакс».
В последние несколько лет в стратегии типографии существует тенденция активного внедрения западных технологий и оборудования, что выгодно отличает «Дивимакс» от конкурентов. Парк печатного цеха предприятия включает допечатное, печатное  и послепечатное оборудование - в общей сложности 15 единиц техники. Именно это позволяет выполнять заказы своевременно и с высоким качеством.
Основным шагом на пути к усовершенствованию производства стало введение в 2008 г. в эксплуатацию новой офсетной печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 74-5. На сегодняшний день это одна из самых автоматизированных и высокопроизводительных машин в мире, с помощью которой типографии «Дивимакс» удалось расширить свои возможности и выйти на рынок печати журнальной продукции.
Вторым важным шагом стало внедрение в 2009 г. современной технологии Computer-to-Plate на базе комплекса СТР AGFA Acento II S с технологией Azura. Ее применение позволило вывести допечатную подготовку на новый уровень, значительно повысив четкость изображений.  
Календарный сезон 2010 г. ознаменовался обновлением проекта kalendari.by, благодаря которому впервые в Беларуси можно самостоятельно спроектировать будущий календарь и моментально получить предварительный расчет заказа.
В 2004 г. на базе типографии «Дивимакс» было образовано новое направление деятельности: интернет-сервис по оказанию печатных услуг цифровым способом «Сервис Срочной Печати». С 2005 г. он преобразован в отдельное  предприятние. С 2008 г. действует региональное представительство «Сервиса Срочной Печати» в Витебске.
В нынешнем году «Дивимакс» решил обновить имидж и провел конкурс на разработку логотипа и фирменного стиля. Победителем стала дизайнер Ольга  Домадовская, предложившая оригинальную идею и ее интересное исполнение.
Компания «Дивимакс» благодарит своих партнеров, заказчиков и сотрудников за десятилетие интересной творческой работы и приглашает в круг своих единомышленников новых друзей.

вернуться к полному списку новостей

Подписка на новости

Отменить подписку

Архив опросов